コメント

ままり
あーわかる😇
うちも同じで下の子6時半起床。すぐごはん食べたがる😱
長男8時起床、ごはん!
旦那さっき起床、ごはん!。
自分でやれよ😤
マジでお前寝てたら、洗濯できねーんだよ!ってイライラしてました😇
こっちは、毎日24時間家事育児ですよね。
子どもの寝相の悪さでめっちゃ寝不足の毎日です。
旦那は1人部屋で寝ててそれだけでも腹立つのに。
はぁ( ´Д`)=3
仕事だけしてればいい人は本当楽だなって思います。
ままり
あーわかる😇
うちも同じで下の子6時半起床。すぐごはん食べたがる😱
長男8時起床、ごはん!
旦那さっき起床、ごはん!。
自分でやれよ😤
マジでお前寝てたら、洗濯できねーんだよ!ってイライラしてました😇
こっちは、毎日24時間家事育児ですよね。
子どもの寝相の悪さでめっちゃ寝不足の毎日です。
旦那は1人部屋で寝ててそれだけでも腹立つのに。
はぁ( ´Д`)=3
仕事だけしてればいい人は本当楽だなって思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
休日に限って子どもって早起きだったりしますよね😂
最近寒さで全然乾かないので、私はもう8時には洗濯回しちゃってます🤣笑
でも本当家事進まないですよね。。
旦那さん一人部屋なんですね!それはかなりうらやましいですね😂
私も最近仕事帰ってきたらご飯が出来てる状態うらやましすぎでしょって内心思ってます😡
ままり
そうなんですよ!休みなんだからもっと長く寝てくれーって思います😭
下が生まれた時から一人部屋なんです。部屋が狭くて布団が敷けないという理由だったんですけど、今は引っ越して余裕で敷けるけど一人で別部屋😤
本気で週末交代しろ!って思ってます。
帰ったらご飯もできてて、お風呂も湧いてて洗濯もされてて、幸せすぎですよね🥲
こっちは、仕事から帰ったら家事して子の世話して😇
タスク多すぎです🥹
にゃにーママ🐰
我が家は今日も長男6時過ぎからゴソゴソ起きてます…😂
引っ越したタイミングでも一人寝を貫かれたのですね🥲
もしかしたら7歳の息子さんの一人寝の方が早くやってくるかもしれませんね🥹
本当それです❗️
やること多すぎです😂
1回一日中替わってみろ〜❗️と思っちゃいます😭