子育て・グッズ 娘がインフルエンザA型です。木曜夕方に37.5の熱で保育園から連絡があり… 娘がインフルエンザA型です。木曜夕方に37.5の熱で保育園から連絡がありその日は一旦平熱まで下がりましたが夜中に39度以上の熱が出ました。金曜朝病院にいき診断されてタミフルを飲んでます。昨日20時前には熱も下がり今朝も平熱です。家族は今のところ元気です。感染してないとみて良いでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 家族 あーちゃん(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ インフルエンザは解熱して2〜3日は出席停止扱いのためそこまで感染力があるということだと思います。潜伏期間も考えるとまだわからないと思います💦 2月4日 moon 8日間くらいは感染力あるみたいですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント