コメント

りんご
うどん、主食ではないですが、さつまいも、バナナとか?😢1日通して少しも口にしないのですか?😂
りんご
うどん、主食ではないですが、さつまいも、バナナとか?😢1日通して少しも口にしないのですか?😂
「1歳」に関する質問
30代、働けないかもです。 何とかやっていけると思いますか? 夫 35歳 年収650万(今後上がらない) 私 35歳 無職 子供 年長 子供 1歳 私の個人資産、2000万(出産前に働いて貯金) 夫婦の貯金550万 子供の貯金…
次男の1歳のお祝いで一升餅背負って、両家でお祝いすることになりました。実両親は新幹線で1時間弱、義父母は車で2時間弱かけてきます。 お祝いは何しましたか?お餅背負うの見届けて、ご飯ですか?どこで食べましたか…
友人へのプレゼント案募集します! 子育て関連でなくすみません。 友人の誕生日プレゼントでネタ切れで 皆様のおすすめをお聞かせください🙇♀️ 31歳の誕生日に、独身一人暮らしの女友達に 予算1万円以内で探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芋あげます笑笑ちょっとは食べてくれますが目安量は食べない時もあります😅