コメント

りんご
うどん、主食ではないですが、さつまいも、バナナとか?😢1日通して少しも口にしないのですか?😂
りんご
うどん、主食ではないですが、さつまいも、バナナとか?😢1日通して少しも口にしないのですか?😂
「1歳」に関する質問
ファーストシューズについて。 義理のお姉さんが1歳の誕生日に靴を買ってくれました。ですが正直に言うと、我が子の初めての靴は自分の目で見て選んで買いたかったです。義姉の買ってくれた靴はブランドのもので、自分た…
もうすぐ1歳なのですが夜泣きが始まり泣き止みません😭 上の子もいるから放置もできないし 旦那いないので上の子任せてドライブとかもできません😭 電気つけても声かけてもミルク飲ませてもダメです、、
1歳3か月になる娘がいます 運動発達は問題ないんですが精神発達の面で気になることが増えてきました😓 出来ること 目を合わせてよく笑う おもちゃの遊び方を教えてあげると真似をして遊ぶ 指差しあり 後追いあり 音楽に合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芋あげます笑笑ちょっとは食べてくれますが目安量は食べない時もあります😅