妊娠・出産 産後5ヶ月頃に左の子宮辺りがチクチクした方いますか? 産後5ヶ月頃に左の子宮辺りがチクチクした方いますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 産後 るー(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!今まさに産後5ヶ月で、痛いです🥲 なんか違和感あったり…💦 2月4日 るー 私もなんです😵💫💦 今日はチクチクして、昨日は立ち上がる時に痛みがありました🥺 2月4日 退会ユーザー 同じです😭 もう生理は再開してますか?💦 目に見える物じゃないし怖いですよね😇 2月4日 るー 生理は終わったばっかなんです😵💫💦 2月4日 退会ユーザー え!!私もです💦 28日〜🩸が出てて 昨日ぐらいに終わって🥲 2月4日 るー 全く同じですね! なんなんですかね?🥺💦 子宮頸がん検診とかしてた時に何か言われたりしてましたか?🥺 2月4日 退会ユーザー 何にも言われてないです😭 だから余計に不安で… もう🔞も再開していて検査薬をしても陰性だし💦 ほんと気になります🥹💭 2月4日 るー 私は一度、右か左か忘れましたがそこに髪の毛とかが溜まるやつ←伝われ笑 が引っかかったことがあります😵💫💦 その時は大丈夫と言われましたが、これもあるのかなぁと思ったり💦 性行する時痛かったりしますか?(>_<;) 2月4日 退会ユーザー 分からなかったので調べました🥲 卵巣腫瘍ですか?💦 大丈夫だったんですか?😭💦 初めて聞きました… 行為中は大丈夫ですが 終わった後は痛い時あります🙂 2月4日 るー それです! その時は大丈夫と言われました💦 妊娠前だったので今はどうなったか分かりませんが🥺 私は入れる時だけが痛いです💦 終わったあとにお腹や腰が痛くなったりしたら病気が隠れてるってネットで書いてました! 2月4日 退会ユーザー そうなんですね😣 また検診へ行かないとですね…😭💦 ちゃんと濡れてても痛いですか?🫣 まじですか?🥲 ちょっと怖いです… 私も調べてみます😂 2月4日 るー 産後の子宮頸がん検診っていつからなんですかね?😳 産後は痛く、濡れてても痛いです😵💫 調べて見てください✊🏻 2月4日 退会ユーザー 私はなんかその検査か忘れたけど 何かを無料でしてもらえる検査の紙が届いてます🫣💦 なるほど…痛いのは嫌ですよね😭 2月4日 るー え!そうなんですか?😳 私には来てません🥺 2月4日 退会ユーザー 産後1ヶ月検診した時に 子供おって大変やろけど また時間みつけて検診に来てねと言われたきり行ってません😂 私もどんな検査の紙か忘れましたが😌💦 2月4日 るー 行く暇がないですもんね😂笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
私もなんです😵💫💦
今日はチクチクして、昨日は立ち上がる時に痛みがありました🥺
退会ユーザー
同じです😭
もう生理は再開してますか?💦
目に見える物じゃないし怖いですよね😇
るー
生理は終わったばっかなんです😵💫💦
退会ユーザー
え!!私もです💦
28日〜🩸が出てて
昨日ぐらいに終わって🥲
るー
全く同じですね!
なんなんですかね?🥺💦
子宮頸がん検診とかしてた時に何か言われたりしてましたか?🥺
退会ユーザー
何にも言われてないです😭
だから余計に不安で…
もう🔞も再開していて検査薬をしても陰性だし💦
ほんと気になります🥹💭
るー
私は一度、右か左か忘れましたがそこに髪の毛とかが溜まるやつ←伝われ笑
が引っかかったことがあります😵💫💦
その時は大丈夫と言われましたが、これもあるのかなぁと思ったり💦
性行する時痛かったりしますか?(>_<;)
退会ユーザー
分からなかったので調べました🥲
卵巣腫瘍ですか?💦
大丈夫だったんですか?😭💦
初めて聞きました…
行為中は大丈夫ですが
終わった後は痛い時あります🙂
るー
それです!
その時は大丈夫と言われました💦
妊娠前だったので今はどうなったか分かりませんが🥺
私は入れる時だけが痛いです💦
終わったあとにお腹や腰が痛くなったりしたら病気が隠れてるってネットで書いてました!
退会ユーザー
そうなんですね😣
また検診へ行かないとですね…😭💦
ちゃんと濡れてても痛いですか?🫣
まじですか?🥲
ちょっと怖いです…
私も調べてみます😂
るー
産後の子宮頸がん検診っていつからなんですかね?😳
産後は痛く、濡れてても痛いです😵💫
調べて見てください✊🏻
退会ユーザー