妊娠・出産 悪阻が続いており、歩くと下腹部が痛む。2人目の妊娠で不安がある。出血はないが心配。 悪阻落ち着いてきたかなーと思ったのに、やっぱり毎日明方は気持ち悪い🤑 最近歩くと下腹部がズキズキします😭 出血もないし、ゆっくりしてたら大丈夫かな💦💦 2人目はいろいろ心配すぎるのと、1人目の時には経験しなかった事だらけ😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 夫 悪阻 2人目 ゆいゆい(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分は悪阻は安定期前に落ち着いてきてました💦下腹部も地味にあったりで😵 2月4日 ゆいゆい 悪阻は耐えるしかないだけに、先が長く感じますよね💦💦 下腹部痛大丈夫ですか? 私は病院行った方がいいのか悩んでます😅 2月4日 退会ユーザー すぐ治まらないなら行かれた方がいいですよ💦 2月4日 ゆいゆい ありがとうございます❣️ 横になってるとマシなんですけど、歩くと違和感あるので、とりあえずクリニックに電話してみます💦💦 2月4日 退会ユーザー その方が安心しますね😌 2月4日 ゆいゆい ありがとうございます❣️ 妊娠中はいろいろ敏感に感じてしまって、判断が難しいです💦💦 2月4日 退会ユーザー 病院行くにもどのくらいの痛さなら行っていいのか分からなくなりますよね😖 2月4日 ゆいゆい そうなんですよね‼️人によって違うし、やたらと行くのも違うし…。 2月4日 退会ユーザー でも、遠慮せずに痛いとかならすぐ行った方が良いかなと思いますよ😌 2月4日 ゆいゆい ありがとうございます❣️ 今日はあれから落ち着いたので、ゆっくり過ごしました✨ 2月4日 退会ユーザー 落ち着いたなら良かったです😌 2月4日 ゆいゆい ありがとうございます❣️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
悪阻は耐えるしかないだけに、先が長く感じますよね💦💦
下腹部痛大丈夫ですか?
私は病院行った方がいいのか悩んでます😅
退会ユーザー
すぐ治まらないなら行かれた方がいいですよ💦
ゆいゆい
ありがとうございます❣️
横になってるとマシなんですけど、歩くと違和感あるので、とりあえずクリニックに電話してみます💦💦
退会ユーザー
その方が安心しますね😌
ゆいゆい
妊娠中はいろいろ敏感に感じてしまって、判断が難しいです💦💦
退会ユーザー
病院行くにもどのくらいの痛さなら行っていいのか分からなくなりますよね😖
ゆいゆい
そうなんですよね‼️人によって違うし、やたらと行くのも違うし…。
退会ユーザー
でも、遠慮せずに痛いとかならすぐ行った方が良いかなと思いますよ😌
ゆいゆい
今日はあれから落ち着いたので、ゆっくり過ごしました✨
退会ユーザー
落ち着いたなら良かったです😌
ゆいゆい