サプリ・健康 コロナ療養中です。熱は下がってきたものの頭痛が辛いです😣病院からカロ… コロナ療養中です。熱は下がってきたものの頭痛が辛いです😣病院からカロナールが処方されたのですが、38,5以上の発熱時服用と書いてあります。熱なしの状態で飲んだらダメでしょうか?💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頭痛でのんで大丈夫ですよー! 痛み止めとしても使います! 2月4日 ママリ コロナ喉痛の時も使ってました○ 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲んだらよくなりました! 2月4日 ママリ 生理痛の時とかもいつもお世話になってます! お大事なさって下さい(^^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナ喉痛の時も使ってました○
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んだらよくなりました!
ママリ
生理痛の時とかもいつもお世話になってます!
お大事なさって下さい(^^)