子育て・グッズ 来週で9ヶ月になるんですけどもううつ伏せで寝てても戻さなくて良いです… 来週で9ヶ月になるんですけどもううつ伏せで寝てても戻さなくて良いですよね、、。 寝返り返りできます。なんなら戻しても朝起きたらうつ伏せになってます😭 ベビー布団セットに入ってたベッドに敷く固いマット?の上で寝かせて枕も置いてませんし寝相悪いのでスリーパー着せてます😢 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ベビー布団 スリーパー ベッド うつ伏せ 寝返り返り ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント りり 寝返りがえりができたら戻さなくていいみたいです😌 その頃になると自分で色々体制も変えられます🙌🏻 なぜかみんなうつ伏せで寝ますよね🤣 2月4日 ものくろーむ コメントありがとうございます😊 心配ながらもそのまま寝かせたら久々に7時まで寝てくれました🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます😊
心配ながらもそのまま寝かせたら久々に7時まで寝てくれました🤣