はじめてのママリ🔰
病院指導でタイミング法だったのですが病院からは旦那さんにはタイミング法なこと言わない方がいい。
それで関係破綻した夫婦沢山見てきた。
って言われたけどじゃあどうやって誘えばいい?!ってなって今日、お願いします!!でむしろノリノリでしたしとてもタイミング取ってるとは思えないくらい2人で大爆笑してました😂
ただ調べてくれたりは全くなかったのでこっちが得た情報をシェアしてました🥺!!
こっちは不妊と言われる年数妊娠しないから焦ってたけど夫は授かりものだから〜程度で温度差はすごかったです💦
まいん🍓
うちも2人目の時にそんな感じでした!仕事の忙しさとかを理由にタイミングがとれないことが多かったので、シリンジ法の話をして、数日後にこれこの間話したシリンジ法のキットだから😊って渡しました!
調べてって言ってすぐに調べる人はきっとタイミングとってくれます笑
もうキットを購入して渡すのが早いです😂
はじめてのママリ🔰
最初は『そんな焦らなくてよくない?😮💨』と言われて温度差を感じてましたが、私に不妊の原因が見つかり病院にも頻繁に通うことが決まってからは協力的でした🥹✨
私はいろいろな情報を自分なりに調べてその都度旦那にシェアしてましたよ!
旦那も漫画のコウノドリや透明なゆりかごを読んで勉強したり、自分からネットで治療法などを調べたりしてくれてました🥲
はじめてのママリ🔰
協力的でした!
喧嘩して私がタイミング取りたくなくてもなんとかなだめて取ってくれてました😂
病院に通い出してからが特にだったと思います
温活のために毎日お風呂洗って沸かしてくれたり…
精液検査は問題ないんですがちゃんとタイミング取れるようマカのサプリ飲んでくれたり
不妊治療で私が数回手術受けたり、注射したり痛い検査したりを見てきているからかもしれませんが…
人によると思います🥲
コメント