※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
お出かけ

子どもと車で行くなら、大阪のポケモンセンターはどこがオススメでしょうか。

質問させてください💦
子どもがポケモンに大ハマりして
大阪のポケモンセンターに連れていきたいと思うのですが、車で子連れで行くならどちらのポケモンセンターがオススメとかありますか?

コメント

のりのり

心斎橋のポケモンセンターは
どうですか?

南郵便局前の駐車場に
止めて歩いても5分とかで着くのと
道にもまっすぐなので
行きやすいですよ!

• やま

やま

コメントありがとうございます!
    駐車場情報すごくありがたいです🙏💓💓!心斎橋にしようと思います☺️!!

• 2月4日
lmm

梅田のポケモンセンターにしか行ったことないですが、車で行くなら 圧倒的に心斎橋の方が楽だと思いますよ💦
梅田は本当にややこしいです😭

• やま

やま

コメントありがとうございます!!
    梅田の方ややこしいんですね💦もう絶対心斎橋にしようと思いました☺️💓笑
    情報ありがとうございました☺️💓

• 2月4日
  • lmm

lmm

楽しんできてください💕

• 2月4日
kitty

皆さんが仰るとおり、車で行かれるなら断然心斎橋が良いと思います😊
あと、心斎橋ならポケモンカフェがあります♬

予約取るのがめちゃくちゃ大変でしたが、うちの息子はすっっっごく喜んでいましたよ🥰💕

31日前の18:00に予約が解放されるのでその瞬間にアクセスするか、ちょこちょこ見ていたらたまーーーに空きが出たりします😁