住まい 札幌の節分は小さなチョコを投げると知り驚き🤭ラジオを聴いていたら(車… 札幌の節分は小さなチョコを投げると知り驚き🤭 ラジオを聴いていたら(車でラジオ聞くのがブームになってます爆笑)冷凍の枝豆投げる方もいるそうで1人で笑ってしまいました😂笑笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 車 冷凍 節分 ままり コメント ママ 北海道は大豆じゃなくて落花生を投げるのが一般的です✌️ 小さいチョコも節分時期には売ってますね🍫 2月3日 ままり 仙台から越してきたのですが仙台も落花生投げます😊大豆より美味しいし集めるの楽ですよね💕 チョコは知らなかったので驚きました🤭 恵方巻きも札幌では食べる風習がなかったと知り地域によって様々なんだなぁと感じました⭐️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
仙台から越してきたのですが仙台も落花生投げます😊大豆より美味しいし集めるの楽ですよね💕
チョコは知らなかったので驚きました🤭
恵方巻きも札幌では食べる風習がなかったと知り地域によって様々なんだなぁと感じました⭐️