コメント

みほ
私も平気になったりまた気持ち悪くなったり繰り返していました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
つわりがおさまるとなんだか不安になりますよね💦

もぐぴこ
7週でぱったりとなくなり不安でしたが7週6日にはぶり返し今もぐったりです…
波があるので調子いい時には無理しないように色々したいと思います!!
-
taconikki10
やはり波があるのですね。ありがとうございます。
- 1月10日
-
もぐぴこ
このまま楽になってくれたらラッキーですね♡
元気な時にちょっとでもご飯食べて過ごしてくださいね!!- 1月10日

hc❤mama
並みがありますよねー。
今日ないけるのにとか。笑
-
taconikki10
今日はちょっとつらいと思いながら洗濯をして、ちょっと外出してなんか元気です。
ありがとうございます。- 1月10日

☆meisa☆
8週ならまだまだこれからだと思います。
私はつわりひどいほうでしたけど、あれ?終わったのかな?ってくらい楽な日、ありましたよー。
-
taconikki10
ありがとうございます。まだまだなんですね(>_<)。
- 1月10日

Azu♥︎∗*゚
楽な日とそうでない日とありましたよー。
逆に自分は8wあたりから悪化しました( ´•௰• ` )
-
taconikki10
私はとにかく食べ物が偏っててヨーグルトばっかり食べてたんですが、今日はパンが食べられてお菓子も食べられて、夕飯の準備もちゃんとしよう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ってなってるから不思議です。ありがとうございます。
- 1月10日

ちゃ。
一度8.9wあたりで今回はもう終わり?!と喜んでいたら、すぐにまた復活してきましたよー(oxωxo)
娘の時ほど酷くないとはいえ、やっぱり18wくらいまではまた続くのかな、、と、げっそりしてます、、
人によっては妊娠期間の半分近くつわりで苦しむなんて、しかも後期つわりがあったりするし、、陣痛はこちらで耐えるから、つわりくらい男の人に代わって欲しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
-
taconikki10
つわり夫に替わってほしいです!充分もう迷惑はかけてるのだけど。

ころり
わたしは8w目に入った途端つわりがなくなりました(*´꒳`*)!が、13w目に入り風邪を引いてしまいつわりも再来(;o;)人によってはつわりが1週間で終わる人もいますし、波があるのでなんともですね…わたしはつわりがマシな日はラッキーって思ってます!
-
taconikki10
体調にも左右されるのですね。

もぺり
私もそのくらいでほぼ悪阻なくなりました!たまに、食べたものによったり、体調によってはまだ少しある日もありますが、殆どないですね~
ほんと人それぞれみたいですね😌
-
taconikki10
そうなんですね。経験者の方のお話が聞けてうれしいです。ありがとうございます。
- 1月10日
taconikki10
昨日はすっごい気持ち悪かったです。
ありがとうございます。