妊娠・出産 今日、稽留流産手術をしました。午後イチで静脈麻酔してやりました。3時… 今日、稽留流産手術をしました。 午後イチで静脈麻酔してやりました。 3時過ぎに何とかトイレはフラフラしながらでも行けるので、準備できたら帰れる許可が出たので、ゆっくり準備しながら、16:15に迎えを頼みました。 帰ってからもまだフラフラするので横になっていました。ご飯は少し食べたけど結局全て嘔吐🤮 同じように吐き気通り越して嘔吐もあり、フラフラしていた方、一晩寝たら次の日には治りましたか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ご飯 トイレ ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント あーたん 少し怠くはありましたが、当日の最悪のコンディションに比べたら全然マシでした! 2月3日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます😊 昨日は何だったの?ってくらいスッキリです 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます😊
昨日は何だったの?ってくらいスッキリです