コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私の場合はやはり女の子より男の子の方が胎動が激しいです😊
ですが、女の子の方が激しかったって言う方もいらっしゃるので胎動はあんまり関係ないかもですね💦
でも、性別気になりますよね🥹

めめこ
根拠はないですが、お腹の子の性別でつわりが変わるとかは見たことあります。
胎動については、聞いたことがないです。ただ、私の娘はエコー中寝て動かない上顔を隠して毎回見えず、モニター診察では動き回って1時間ほぼ寝てくれなくて記録がまともにできず、よくしゃっくりをする子でした笑
-
ribbon🎀
ありがとうございます♡
そうなのですね、エコー写真では性別はすぐに分かりましたか?👶- 6月27日
-
めめこ
娘の場合は股の線がはっきり見えたようで、99%と言われました!
分かったのが19週ですね😊- 6月27日
-
ribbon🎀
こんにちは!
19週なのですね👶
女の子いいですね🩷
私の場合、エコー写真全て隠れていて、次7月の検診の時にエコーで股の部分を撮ってほしいとお願いしようかと思ってます👶
食べ物とかは何かありましたか?- 6月29日
-
めめこ
私も19週の検診でたまたますぐ分かりました!
- 6月29日
ribbon🎀
ありがとうございます♡
男の子の方が激しいイメージはありますが、女の子でも激しいかったと言うのも拝見しました。分からないですよね。
はい、性別が気になります…どれくらいで分かりましたか?👶💛
y u u 𓂃 𓈒𓏸
すみません長女・次女は覚えてなくて💦
長男は19週、次男、三男は17週で性別わかりました😊
ribbon🎀
こんにちは!
エコーで写ってました?👶
男の子の方が、早く分かるとかも関係ないのですかね、、
y u u 𓂃 𓈒𓏸
はい、しっかりバッチリ🐘さんが写ってました😂
お股をパッカーンと開いてくれてないとなかなか確定は難しいかもですね💦うちの子はみんなこれでもか!って位パッカーンだったので笑