産婦人科・小児科 至急お願いします。クラバモックスという抗生剤を飲んだら便が緩くなり… 至急お願いします。 クラバモックスという抗生剤を飲んだら 便が緩くなりました。 そこまでは聞いていたのですが 色が緑〜黒色でびっくりしました😭💦 色の説明はなかったのですが 色もそういった変化はあるものですか😭? ※写真、うんちの写真なので閲覧注意です。 黒色うんちだと怖いこといっぱい書いてあるので 心配で‥ これは心配な色でしょうか😭? 救急でかかろうか悩んでます。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り うんち 写真 はーとちゃん(3歳6ヶ月) コメント ユイ そこまで黒いとは感じません! もし心配であれば、水などでうんちを伸ばして見てみてください!黄色や緑ぽいなら血ではないと小児科で教えてもらいました! タール便はほんとに墨汁のようなうんちです🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント