三兄弟まま
主人ですがなかったです!
最後は何もしない状態でやめたので、結局やめる意思だけでやめました💦
まま
うちの祖父があわずに嘔吐していて効果なし、旦那も効果なかったです!
かぁすぅ
私の実父は効果なかったみたいで、とにかくガム食べてました!
禁煙はもう自分の意志の強さだと思います!
三兄弟まま
主人ですがなかったです!
最後は何もしない状態でやめたので、結局やめる意思だけでやめました💦
まま
うちの祖父があわずに嘔吐していて効果なし、旦那も効果なかったです!
かぁすぅ
私の実父は効果なかったみたいで、とにかくガム食べてました!
禁煙はもう自分の意志の強さだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
生理は安定している方なのですが、3日遅れています。 性行為は排卵日じゃない日にゴムなしで外に出したのが一度です。 今朝まで体温が36.9度と高めが続いていたのですが、 今測ると36.0度になっていました。 妊娠している…
第2子以降性別聞かなかった方いますか? 今回お腹の子の性別を聞かないつもりです この間その事を言ったら分からなかったら 何も揃えれなくない?って言われたのですが やっぱり今時珍しいんですかね🥲
硬膜外麻酔の和痛分娩ってどのくらい出産の際は痛いですか? 子宮口が開くまでは麻酔を入れられないって言われたのですがどのくらい開いてれば入れられますか?🥹 初産なんですがさっきからずっと隣の部屋で分娩があって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント