三兄弟まま
主人ですがなかったです!
最後は何もしない状態でやめたので、結局やめる意思だけでやめました💦

まま
うちの祖父があわずに嘔吐していて効果なし、旦那も効果なかったです!

かぁすぅ
私の実父は効果なかったみたいで、とにかくガム食べてました!
禁煙はもう自分の意志の強さだと思います!
三兄弟まま
主人ですがなかったです!
最後は何もしない状態でやめたので、結局やめる意思だけでやめました💦
まま
うちの祖父があわずに嘔吐していて効果なし、旦那も効果なかったです!
かぁすぅ
私の実父は効果なかったみたいで、とにかくガム食べてました!
禁煙はもう自分の意志の強さだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中もけっこう 自分のものにお金使いますね マタニティパンツ マタニティブラ ワンピース追加したり マタニティズボン買ったり、、、 後期になったらマタニティパジャマもいるし なんだかんだ買い足しますね😅
妊娠9週5日目です。 妊娠5-6週からずっと気持ち悪く、胃もたれのつわりがあり、ピークと言われる現在は、日よって波があります。 今までずっと気持ち悪いという感じだったのが、 日中そこまで気持ち悪いというのは減った…
8wつわりが辛いです、、 お腹が空いたような、でも何が食べたいのかわからず、ずーっとふわふわしていて、気持ち悪くて、時に吐きます、、、とにかく横になって過ごしています。 5歳の娘がいるのですが、すごく心配してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント