妊活 3人目の妊活を始めました。1/30夜、2/1夜、2/3朝タイミングをとりました… 3人目の妊活を始めました。 1/30夜、2/1夜、2/3朝タイミングをとりました。 排卵検査薬からすると、排卵日は2/2でしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 3人目 妊活 たむ(7歳) コメント 退会ユーザー そうかなと思います😊 2/2前後にしっかりタイミングとれています👌✨ 2月3日 たむ ご回答ありがとうございます。 ちなみに本日も排卵検査薬 やったら、線が同じ濃さだったの ですが本日もタイミングとるか 悩んでるのですが、後から後悔 するならタイミングとった方が いいでしょうか? 2月4日 退会ユーザー そうです! 確率上げるなら、タイミングとります😊👌 2月4日 たむ そうですよね! 頑張ってみます🥰 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ご回答ありがとうございます。
ちなみに本日も排卵検査薬
やったら、線が同じ濃さだったの
ですが本日もタイミングとるか
悩んでるのですが、後から後悔
するならタイミングとった方が
いいでしょうか?
退会ユーザー
そうです!
確率上げるなら、タイミングとります😊👌
たむ