コメント

ままり
最近出されたものですか?
生理来るまで飲めないですよ

YKK♡
私は出産じゃなくて流産手術でしたが、生理とか関係なく『じゃあ今日から飲んでね!』って言われました😇
先生に何も言われなかったですか??
-
まあむ
ききそびれてしまって、、結局のんじゃいました
- 2月3日
ままり
最近出されたものですか?
生理来るまで飲めないですよ
YKK♡
私は出産じゃなくて流産手術でしたが、生理とか関係なく『じゃあ今日から飲んでね!』って言われました😇
先生に何も言われなかったですか??
まあむ
ききそびれてしまって、、結局のんじゃいました
「生理」に関する質問
排卵はまだこれからでしょうか? 生理開始日から今日で16日目です。 昨日の朝(9/26)で排卵検査薬を使い切ってしまったのですが、 仕事が終わるのが遅く買いに行けず、、😢 やっと今日の昼前購入でき 真ん中の画像の結果と…
検査薬の画像でます。 ドゥーテストで蒸発線をみたことがある方いませんか? 何回やっても、連日やっても蒸発線はでましたか? 3日ほど連続でやりました。 1日2回やった日もあります。 今見返すと徐々に若干濃くなって…
産後の仲良しはどれくらいでやりましたか??22日から生理がきて止まりそうです。旦那も、妊娠してから我慢させてしまっててやりたいなー。と言ってくれてます。いつくらいからやればいいのかわからなくてみなさんはどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあむ
最近です