コメント
ママリ
預けることできます!
短時間になると思いますが、、
YURI
今、育休中で上の子預けてます!
保育の必要な事由?の書類を産休に入る時・育休に入る時と切り替えで書きました☺️
それぞれ母子手帳のコピーだったり、会社から育休中ですよの就労証明だったりを一緒に提出しました!
先に回答されてる方のおっしゃる通り、短時間の保育になります。
通ってる園は保護者休みの日は9-16時の預りでというルールがあるのでその時間預かってもらっています🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
とても分かりやすくありがとうございます!
2人目への不安があったので、少し安心しました。- 3月24日
はじめてのママリ🔰
預かってもらえますが、下の子が一歳になる月までです🥹一歳になる月に保育園の申し込みをして落ちたら年度末までは預かってもらえます!
又はI号認定に変更するかです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
細かい部分は調べても分からなかったので、参考になりますm(__)m- 3月30日
はじめてのママリ🔰
同じ園なら継続してあずかってもらえます。小規模保育園とかで、卒園して、入園とかになると同じ園でないので、難しいので、そうでないなら短時間保育園いけると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2人目見ながら上の子みるのはなかなかハードだなと思っていたので、安心しました。