子育て・グッズ 息子と自分のお腹がゆるい症状で、明日受診予定。原因は何か心配。整腸剤も効果薄。どうしたらいいでしょうか。 年中の息子が4日前くらいからお腹の調子が悪く、 うんちがゆるめで、パンツにも少しだけ付いてしまいます💦 お腹は痛くないと言うし、食欲もあり元気です。 整腸剤は飲んでるのですがあまり変わらず😣 ゆるめといっても、下痢ではなく形はあります。 明日また受診する予定ですが、何が原因なのでしょうか🥺 ちなみに私もここ数ヶ月、ずーっとお腹ゆるめです😅 お腹が痛いわけではないですが💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り うんち 息子 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ストレスか、お腹が冷えてるか、、ですかね?? 2月3日 はじめてのママリ🔰 子供もストレスでゆるくなったりしますか?🥺 最近お迎え遅かったり私も余裕なく怒ってしまったりなので、それが原因かな😣💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 うちの子は割と環境の影響受けやすくて、園の子と喧嘩したり嫌なことあったりすると下ること多いです😂 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣 うちの子も繊細なとこがあるので、メンタル系の理由かもしれません😭💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供もストレスでゆるくなったりしますか?🥺
最近お迎え遅かったり私も余裕なく怒ってしまったりなので、それが原因かな😣💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は割と環境の影響受けやすくて、園の子と喧嘩したり嫌なことあったりすると下ること多いです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
うちの子も繊細なとこがあるので、メンタル系の理由かもしれません😭💦