コメント
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
「双子」に関する質問
予習復習しなくても学校の勉強と宿題だけで学年10位以内に入る子、予習復習してやっと学年10位以内に入る子、予習復習しても平均的な子、予習復習しても学年で下の方の子と色々あると思います。 旦那は生まれて1度も塾に…
年子で双子出産予定です。 お腹が大きくなるにつれ赤ちゃん3人一気に育てられるのかなー!?!?と不安が増してきました。 上の子は4月から保育園、旦那は一年育休取ってくれます。 どちらの親も頼れませんが、これでなん…
友達の出産が控えているのですが、双子です。 この場合2人分のお祝いを送るのが普通ですか? 私の上の子の時にお祝いをもらいましたが、下の時は貰っていません。 1人分+お気持ち位でいいのでしょうか?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
yumi*
私も同じくです!ずっと家にいれるタイプじゃないので、短時間でもいいから働きに出たいです笑
ただお金の心配しなくていいのは羨ましいな、と思います。笑