コメント

ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!

はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
「双子」に関する質問
これって高温期何日目にあたりそうですかね、、、? また排卵痛は14日にあったので、排卵は14か15ですかね? タイミング法してます。 今回は卵胞5つも育ってしまい14日に見送りと言われましたが、11日の時点では卵胞2つだっ…
明日遠足があります。 小学1年生の双子です。 双子の上の子は足が少し不自由なので、私が現地まで車で送り帰りも迎えに行く予定です。 問題は双子の下の子です。 みんなと学校から徒歩で現地まで歩く予定でしたが、昨日…
女の子は手がかからないという話を聞くと、何か発達的にあるのかと焦ります…。 双子(一卵性双生児の女の子)二人とも、 泣き声が大きく野太い、力強い(特にキック)、授乳後もギャン泣き多し、夜グズること多い、ビチビチ跳…
家族・旦那人気の質問ランキング
yumi*
私も同じくです!ずっと家にいれるタイプじゃないので、短時間でもいいから働きに出たいです笑
ただお金の心配しなくていいのは羨ましいな、と思います。笑