コメント
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
「同居」に関する質問
姉と大喧嘩しました。 どなたか聞いてくださる方いましたら、ご意見ください。 姉(42)は独身でずっと実家に住んでいて、両親と同居しています。 先日、私が実家に帰った時に母から「貯金がないから老人ホームとかには入れ…
脳梗塞で入院中の母のことでご相談です。 血は固まったままですが麻痺などは見られず、でもどこか何かおかしいという感じでこれから先車の運転も難しそうです。ですが車がないと何も出来ない場所で、家にじっとしてられず…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
家族・旦那人気の質問ランキング
yumi*
私も同じくです!ずっと家にいれるタイプじゃないので、短時間でもいいから働きに出たいです笑
ただお金の心配しなくていいのは羨ましいな、と思います。笑