コメント

ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!

はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
「双子」に関する質問
保育園と自宅保育だとやっぱり できることに差がでますか?? いま1歳10ヶ月の双子の女の子がいますが 自宅保育をしていて一時保育などの利用経験も無いです! 実家も近くばあばにも毎日会いますが 2人を預けるとかはし…
6歳双子の女の子と10月27日予定日の女の子の3姉妹ママです🎀 久しぶりの出産すぎてなにがどれくらい必要か分からないのですが肌着と洋服、ガーゼなどどれくらい必要ですかね? 予定帝王切開なので38週あたりには産まれるか…
1歳0ヶ月の子で体調不良のとき、何を食べさせるor飲ませてましたか?😭 下の双子が昨日の夕飯後、2回ずつ嘔吐しています。 今朝はミルク少しとフルーツジュレ少しだけ食べましたが、吐いてません。でも食欲もなさそうだし…
家族・旦那人気の質問ランキング
yumi*
私も同じくです!ずっと家にいれるタイプじゃないので、短時間でもいいから働きに出たいです笑
ただお金の心配しなくていいのは羨ましいな、と思います。笑