コメント

ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!

はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
ままり
表面だけじゃわからないこともきっとありますよ!
私なら子供3人もいて自宅保育で無職とか耐えられないです、、、笑
子供は保育園に預けて好きな仕事して、自分のお金を心置きなく使いたいです!
はじめてのママリ🔰
表だけだと、わかりませんよ。
私の両親めちゃくちゃ仲悪いけど私たち家族以外仲良しって思ってます。ww
後、仲良しな夫婦が離婚した時理由とか聞いたとかびっくりしました。、気づけなくてごめんねって思うくらいでした。
「同居」に関する質問
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
訪問介護 詳しいかた教えてください 70代の母が入院中です まだ退院の目処はたっていませんが退院後は介護が必要な状態になると病院側からも言われています 今の状態は歩行困難(支えればなんとか移動はできます)と入院中…
第二子以降の出産時、配偶者が頼りにならない場合上の子はどうされてましたか?? うちの配偶者は食事が全く作れないので実家にお願いしようかと思うのですが、実家には兄弟夫婦が同居していて、保育園児がいます。 入…
家族・旦那人気の質問ランキング
yumi*
私も同じくです!ずっと家にいれるタイプじゃないので、短時間でもいいから働きに出たいです笑
ただお金の心配しなくていいのは羨ましいな、と思います。笑