旦那が言葉で愛情表現しないけど、行動で愛されてる。突然可愛いと言われて驚いたけど幸せ。感謝と不満を投稿。
身近な友達には恥ずかしくて吐き出せないので😇笑
ここで放出させてください😇
私の旦那は普段から好きだよ〜とかかわいいね〜とか言葉にして伝えてくれるタイプではありません。
ですが、行動や態度で十分愛されてるなぁと感じるのでそこに関しての不満や不安は特になく🙆🏽♀️
同じくして私も言葉で伝えるより行動や態度で示すタイプなので、いつも通り隙あらばチューをしたり抱きついたりしていたのですが、、
不意に『可愛い生き物だねぇ』『この可愛い生き物がまたひとり増えるの??』と嬉しそうに言ってきたのです。
え、、、、、?なんつった、、、、、?
いきなり過ぎてヘラヘラして流してしまいましたが、いつ思い出してもレアすぎる発言にニヤニヤしてしまいます。
その一言二言で幸せに浸れる私もコスパのいい女だなと☺️笑
一日に何回か思い出しては誰かに惚気けたいと思い笑、でも私が普段旦那にベタベタ引っ付いてることを話すのも気が引けるなと思い、こちらにて惚気爆弾を投下させて頂きました😂😂
ムカつくことも多々あるけど嫌いになれない理由はこういう不器用な所と世界で1番好みな顔面のおかげですありがとう。
ただ頼むから風呂出たら風呂場の毛達は冷水シャワーで綺麗に流してくれ🦍💗
- ぴ(2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
見ててほっこりしました♡
とても幸せですね♥
うちの夫は、
可愛い、大好きって
めちゃくちゃ言ってきますが、
行動では全くとゆうほどです😂
質問者さんが羨ましいです♡

ママリ
えー、可愛いですね🤭💕
この投稿をみて夫に
「ちょっとギューしようぜ~」
って言ったら
「わーい😍😍😍嬉しい~😍」
って走ってきました(笑)
私も言葉での愛情表現が苦手なので
たまには言葉で伝えようと思います🥹💭笑
-
ぴ
可愛すぎてニヤケました笑
旦那さんの反応ももちろんですがママリさんの誘い方がわたし的ツボですかわいい🥲💗💗
不意に言われるとキュンとするので、私もたまには言おうかなぁと思いました🤤
恥ずかしくて言えないと思うので、子供産まれて乳卒業したらお酒の力でも借りて、、。笑- 2月3日
ぴ
ありがとうございます☺️
言葉での愛情表現も自己肯定感爆上がりしそうでいいなぁと思います〜🥹💗
どんな方法でも伝える事って大事ですよね☺️