コメント
ママリ
一緒に入っても問題ないと思います!!
ただ胃腸炎はすぐにうつるので、下痢や嘔吐したあとの処理はしっかり、出たあとの掃除も消毒はしっかりしないとダメです!!
退会ユーザー
普通に入って大丈夫だと思います!
-
ママリ
ありがとうございました🙆♀️
- 2月3日
ママリ
一緒に入っても問題ないと思います!!
ただ胃腸炎はすぐにうつるので、下痢や嘔吐したあとの処理はしっかり、出たあとの掃除も消毒はしっかりしないとダメです!!
退会ユーザー
普通に入って大丈夫だと思います!
ママリ
ありがとうございました🙆♀️
「お風呂」に関する質問
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
夫婦喧嘩しました。誰がどうすれば良かったと思いますか? 子ども3人、夫婦共働き、同業、勤務時間も同じで、家事も育児も出来る方がやるスタンスです。 夕食後、私と末っ子が入浴している間に、夫が寝てしまうことが…
明日、娘が3歳になりますっ! お誕生日ということで、お出かけのため保育園はお休みし弟だけ登園。 弟の登園につきそう際、私も行く!って言いそうで…… 慣らし保育中だけど、誕生日はお祝いごとだからパパママを独り占め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
念の為に別で洗濯した方がいいと思います🤔
あとは、失敗して処理する時に袋は二重にしてキッチリ閉め、外にすぐ出してくださいね!!
ママリ
マスクしてます🥲
保育園の紺のズボンに💩ついちゃって、、、どーすればいいですかね…🤔💭
とりあえずオキシクリーンにつけてますが別で洗濯すればいいですかね…🤔💭?