妊活 d8で排卵検査薬が陽性になった方いますか?排卵痛のような痛みが昨日から… d8で排卵検査薬が陽性になった方いますか? 排卵痛のような痛みが昨日からあるので早いですが排卵検査薬を使用したら陽性でした...😅 (ですが陰性➡︎陽性を確認したわけではないので...) クロミッド服用中です 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陰性 陽性 服 排卵痛 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 D7で排卵検査薬が陽性になったことがあります💦💦 その時はD21で生理がきたので無排卵か未熟卵だったのかなぁと思ってます🧐 2月3日 はじめてのママリ そうだったのですね✍️ 私は今回が陽性でこの後、強陽性になっていくのかな...と悩んでいたのでそれが聞けてよかったです😭✨ いつもd20以降が排卵のことが多かったので不安でした🫠🫠 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったのですね✍️
私は今回が陽性でこの後、強陽性になっていくのかな...と悩んでいたのでそれが聞けてよかったです😭✨
いつもd20以降が排卵のことが多かったので不安でした🫠🫠