家事・料理 皆さんが子供の頃にも節分の日は恵方巻食べてましたか?私の親は用意もな… 皆さんが子供の頃にも節分の日は恵方巻食べてましたか?私の親は用意もなかったです! 子供には風習のこともあり、毎年恵方巻買ってます🤣 主人の実家も恵方巻は食べてなかったようです。 いいね!で教えてください。子供の頃、親は恵方巻用意してた?してなかった?です! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 親 節分 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 節分の日は恵方巻が用意されてましたよ〜👹! 2月3日 はじめてのママリ🔰 節分の日は恵方巻は食べてなかった‥!!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント