コメント

はじめてのママリ
そんなこと言われたら私も怖いです😭少なくとも子どもについてとかママの体調についてとかザックリとしたタイトルくらい言ってほしい〜😢
私ならたまらずラインで「マイナスなことばかり考えてしまって落ち着かない🥲最近の私の振る舞い方についてかな。反省してます。」って先手打っちゃうかもです😢
ただ、、、まぎょさん、もしかしてふたり目のことの可能性はないですか!?

はじめてのママリ🔰
話したいことあるってめっちゃ怖いですよね…
-
ママリ
普段怒らない人なので余計に怖いです😭
家事が手に付きません…- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
でも怒られるってまだ決まってる訳では無いんですよね?!
- 2月3日
-
ママリ
そうなんですけど、ここ最近不機嫌だったので確実に私に対して怒ってることはあります…それを直接ぶつけられることはないと思うのですが…一対一の話し合いという場がとても苦手で…責められるビジョンしか見えないです😭
- 2月3日

ママリ
相談に乗っていただき、ありがとうございました(*^^*)
先手を切ってラインでお伺いをたてたら、以前避妊の話になり、その時に私がパイプカットしてくれてもいいのよ?と言ったのにずっともやもやしてたらしいですwwww
そんなことでwwww
と、男の人にとったら大変なことだったのかもしれませんね!www
けど、おま、私にミレーナ入れたらといったじゃん!それと同じやないんかwww
もうしおらしい私はどこか行きました!
不機嫌な態度をとったのを謝りたかったそうですので、育児頑張ってくれたこともあるしちょっとしばくくらいにします(^^)
ママリ
言い方怖いですよね…言われたときは「あ、はい」としか言えなくて…
ここには載せてないのですが子ども二人います…育児キツくて最近私の方からもう二人までにしようねと言って夫も納得していました😭
今までもこんな感じの話し合いはありましたが、ここ最近不機嫌でしたし、きっとその思い消化して(思ったことを一回自分の中で整理してから伝える人なので)改善策?を考えようみたいな感じだと思うのですが…私が悪いと思いすぎてもう気持ち悪いです…被害妄想酷くて鬱になってきてます…😭
先手打ってみようかな…😭😭
はじめてのママリ
その後が気になってました💦もう心臓に悪い言い方はやめていただきたいですね💦💦💦
ママリ
ほんとですよね!
とてもメソメソしてたのに、聞いた途端吹っ飛びました😂
やっぱ男の人は気にするんですかね〜まっったく分からない感覚です…
気にかけていただきありがとうございました😊