ココロ・悩み 我が家で友達とランチとお茶をしたのですが、友達が材料費としてお金を… 我が家で友達とランチとお茶をしたのですが、友達が材料費としてお金を置いていきました。もちろん断りましたが、置いていきました。友達は手ぶらで来たのですが、頂いて良かったのでしょうか。。? 今まで手土産を持ってこない友達はいなかったので、私も判断にとても困りました。もちろん手土産を持ってきてくれる友達には材料費など頂いたことはありません。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り お金 友達 ランチ お茶 ❀ぴょぴょぴょ❀(6歳, 9歳) コメント 悠望茉 手土産の代わりに材料費置いて行ったの ではないんですか? 1月10日 ❀ぴょぴょぴょ❀ そういうことですよね??ちょっと安心しました! 1月10日 悠望茉 私はそう思いました! 1月10日 ❀ぴょぴょぴょ❀ ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀ぴょぴょぴょ❀
そういうことですよね??ちょっと安心しました!
悠望茉
私はそう思いました!
❀ぴょぴょぴょ❀
ありがとうございます!