妊娠・出産 ルティナス膣剤使用中、ピンクのおりものが出たり出なかったり。問題ないと言われているが、出血しやすいですか? ルティナス膣剤使用中です。 ピンクのおりものが出たり出なかったりが続いてますが、検診に行くと問題ないと言われてます。 ピンクのおりものあった方でどれくらいの期間ありましたか? ルティナス膣剤使用中は出血しやすいんですかね? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 検診 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー よくピンクおりもの、赤茶、茶褐色と出てました。 入れる際に傷つけたりして出血しやすいようです🥲 ルティナス使用してる間はよく出血してました! 2月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 いつごろまで出てましたか? ルティナス、あと1週間ほどで終わりなので出血が止まって欲しいです。 2月3日 退会ユーザー 最後のルティナス入れて3日くらいはチョンチョン程度出てましたが量は少なかったのです☺️ あと1週間、頑張ってください💪🥺 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いつごろまで出てましたか?
ルティナス、あと1週間ほどで終わりなので出血が止まって欲しいです。
退会ユーザー
最後のルティナス入れて3日くらいはチョンチョン程度出てましたが量は少なかったのです☺️
あと1週間、頑張ってください💪🥺