コメント
No.7
辞めたり休職したらどうなるのか?って聞きましたが最低でも1ヶ月働いてないとダメって言われました(自治体によると思います)
4月までに妊娠しても身内の会社なら業務内容を軽くしてもらうなりして働き続けた方がいいかもしれないですね💦
No.7
辞めたり休職したらどうなるのか?って聞きましたが最低でも1ヶ月働いてないとダメって言われました(自治体によると思います)
4月までに妊娠しても身内の会社なら業務内容を軽くしてもらうなりして働き続けた方がいいかもしれないですね💦
「フルタイム」に関する質問
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
保育園申請について質問です🙇♂️ 4月入園の申請をするんですが義理の親の会社で就労証明(フルタイム勤務)を書いてもらってます! 4月からパートで働く予定なんですがパートだと点数下がるのでパートの方の就労証明は…
お仕事人気の質問ランキング
No.7
抜けてました!産前産後に入るまでは働き続けた方が〜です!
すもも⭐️
ありがとうございます!!
なるほどー!!
産休や育休は働かなくてもいけますよね?
No.7
つわりなどが酷かったらそれを理由に休職して認定変えてもアリだと思います😊
そうですね!市役所で産休、育休のための保育認定に変えたらいけると思いますよ🙆♀️
すもも⭐️
なるほど!!
わかりやすくありがとうございます🥰