コメント
🔰
うちは毎回してますね😅
職場からも保育園からも言われます。
🔰
うちは毎回してますね😅
職場からも保育園からも言われます。
「先生」に関する質問
ピアノの先生のキャリア・実績としてどちらがすごいのでしょうか? 子どもが習いにいくピアノ教室の先生の経歴ってどれくらい大事ですか? 習い事、音大、ヤマハ、河合、カワイ、リトミック
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね…
昨日の夕方の発熱なので本日の午後予約したのですが…
検査の結果もちゃんと出るのか…
つい2週間前もしたのに💧
コロナも周りにいないのに💦
🔰
2週間なら全然やりますね。
うちも2週間くらい前にして昨日もしました😂
むしろ私はコロナ患者はどこにでもいると思っているので検査してもらえるならいつでもします。
一瞬しんどくはありますが出勤時や登園時の条件なら仕方ありませんし。
はじめてのママリ🔰
やはり2週間ですか💦
前回、2日続けてしたこともあって💦
そう、今はコロナはどこにでも…ですよね…
私も検査してもらえるから…と予約したのですが、その病院の待合室での対応が悪いのでそこも考えてしまって💦
🔰
別の病院探すかですよね😅
うちも近くにコロナの検査してもらえるところ何カ所かあるので適宜病院選んでます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園のかかりつけ医になるので、園がこの病院だと信用する感じなんです💦
あと一軒あるのですが、発熱外来は遅かったような…
今は熱もないのですが、昨日の夕方からの発熱で💦15:00~で抗原検査の結果がちゃんと出るのか。とそこも悩むところです。
🔰
最近は12時間経ってたらほぼちゃんと出ますよ☺️
結果自体は問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます☺️
病院だとってことですよね?
市販のやつは四日後にうっすら出たって聞きました!
🔰
市販だと素人が取るので検査キットに問題なかったとしても取る手技に問題があることも?とは思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど👀
今、病院来たのですが…覚えているから駐車場に入ったとたんに大泣きされ😂
鼻痛いのされる~と泣かれました😂
受付に連絡するとやはり検査しますと…
かかりつけの先生は鼻水でうまく採取してくれるので痛くないのですが😅
連れて行くのも胸が痛いですね💦
🔰
いやいや。
鼻水でってのこそ正確でないですし、その方が本人にとっては良くないと思います😅
鼻腔の奥の方で検査する方が正確なんですよ。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
インフルエンザの時はうまく鼻水から採取してました。
本日は鼻血が出てかわいそうでしたね…
詳しくありがとうございます🙇