コメント

★こたろー★
うちも1ヶ月前くらいに突然片方だけ泣いて嫌がってしまったのですが、しばらくしたらまた飲んでくれるようになりました✨
片方だけでも飲んだら満足そうだったので、もう片方は絞って捨ててました😅
温め方分からなくてすみません😣
★こたろー★
うちも1ヶ月前くらいに突然片方だけ泣いて嫌がってしまったのですが、しばらくしたらまた飲んでくれるようになりました✨
片方だけでも飲んだら満足そうだったので、もう片方は絞って捨ててました😅
温め方分からなくてすみません😣
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月、完母を目指して母乳よりの混合で育てています。 都度ミルクを足すのではなく、母乳を吸っても出てきてなさそうな午後のどこかで100ml足す、というやり方をしています。 先日助産師訪問時、1日あたり55g増えて…
2ヶ月の娘を完母で育ててるのですが、 おっぱい探して頭ブンブンするやつ🤣を そういえばしなくなりました😭 目見えてきたからですか?? あれ可愛くてもう1度見たいのですが全然やってくれない😭 おっぱい欲しい時は泣く…
今日は朝から私の体調が悪く、 パパが1時間遅く出勤して 上の子を保育園に送ってくれて 私は今0歳の下の子と寝てます。 朝寝中です。 出産してから体調悪くなったことがなく お弁当作って、夕飯支度して、掃除して、 支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぼん
ありがとうございます😊
なんか今日は少し吸っては離してぎゃーんと泣きます(тωт。`)泣
また飲んでくれますかね‥😢💕
★こたろー★
どうしたんでしょうね😵?
うちもそんな時あって、めげずにガシッと咥えさせたら飲んでくれることもありました!
また飲んでくれるといいですね✨
あいぼん
さっきもギャン泣きされましたが
立ってゆらゆらしながら乳首を咥えさせてみたら飲んでくれました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚♡♡
めげずに頑張ります😢❤️
本当にありがとうございました😖✨