コメント
しましま
弊害があるかはわかりませんが、
我が家は上に2歳の元気な男の子がいて赤ちゃんのまわりでドタバタ騒いだり大きな声出したりしてますが、新生児の頃からお構い無しに爆睡してます(笑)
唐揚げ
起きないなら大丈夫ですよー!!起きちゃうなら、起きてる時にしてもらいましょ❤️
-
ぱぴまま
ありがとうございます!安心しました!
- 2月4日
しましま
弊害があるかはわかりませんが、
我が家は上に2歳の元気な男の子がいて赤ちゃんのまわりでドタバタ騒いだり大きな声出したりしてますが、新生児の頃からお構い無しに爆睡してます(笑)
唐揚げ
起きないなら大丈夫ですよー!!起きちゃうなら、起きてる時にしてもらいましょ❤️
ぱぴまま
ありがとうございます!安心しました!
「睡眠」に関する質問
3歳の息子の夜驚症で悩んでます。 昼寝はしない子で、夜は21時には寝ます。 幼稚園の日は8時に起こしてますが、お休みの日は起きるまで起こさないと10時くらいまで寝てます。 今プレで幼稚園に通ってるのですが、毎週又…
旦那にモヤモヤ🌀 新生児寝てくれなくて、もう少しで生後1ヶ月になるけど 長く寝てくれても2時間半💦 授乳して、オムツ替えて寝かせてっていろいろしてたら 連続で寝れるのが2時間もないです。 ここ1ヶ月ずっとそんな生…
生後2ヶ月半の夕方からの流れについて質問です。 最近は17〜18時にミルク、19時ごろに眠気が来るので30分ほど寝る(自分で起きる)、20時お風呂→ミルク→20:30ごろ寝るっていう感じなのですが、19時ごろの眠気がきたタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴまま
ありがとうございます!安心できました!