コメント

しましま
弊害があるかはわかりませんが、
我が家は上に2歳の元気な男の子がいて赤ちゃんのまわりでドタバタ騒いだり大きな声出したりしてますが、新生児の頃からお構い無しに爆睡してます(笑)

唐揚げ
起きないなら大丈夫ですよー!!起きちゃうなら、起きてる時にしてもらいましょ❤️
-
ぱぴまま
ありがとうございます!安心しました!
- 2月4日
しましま
弊害があるかはわかりませんが、
我が家は上に2歳の元気な男の子がいて赤ちゃんのまわりでドタバタ騒いだり大きな声出したりしてますが、新生児の頃からお構い無しに爆睡してます(笑)
唐揚げ
起きないなら大丈夫ですよー!!起きちゃうなら、起きてる時にしてもらいましょ❤️
ぱぴまま
ありがとうございます!安心しました!
「睡眠」に関する質問
赤ちゃん育児とても大変だったよってママさんの経験談をお聞きしたいです。眠れていないことへのストレスと、いつまで続くのか分からない未来への恐怖でいっぱいなので、先輩ママさんたちの頑張りを糧に私も頑張りたいで…
みなさん夜、何時間寝てますか? 私は寝かしつけの流れで21時前には寝て、朝7時に起きるので、10時間くらい寝ます。 職場で話したら寝すぎだよ、と言われました😂大体みんな6時間睡眠とかでした🤔 でも私的にはすっきり…
不眠症辛いです。 入眠障害、中途覚醒たまに早期覚醒があります 産後細切れ睡眠で子供に起こされる事から始まりました💦 今だに投薬も続いていて、薬飲んだら眠れたらいいのですが飲んでも寝れない時が地獄です、、、 眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴまま
ありがとうございます!安心できました!