妊娠・出産 帝王切開で出産してから2ヶ月ほど経ったのですが、数日前から下腹部の痛… 帝王切開で出産してから2ヶ月ほど経ったのですが、数日前から下腹部の痛みが続いています。お腹の中が痛いのですが、帝王切開後の後遺症でしょうか?病院に行った方が良いでしょうか…? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産 みかん(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子術後1ヶ月で炎症起きて点滴に毎日1日3回通ったので… 一度電話されて見てもいいかもしれないですね。 私はお腹の痛み、腹部の腫れと、傷口周りを触ると熱を持ってました。 2月3日 みかん コメントありがとうございます!あれから婦人科に行ってみてもらいました🥲 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!あれから婦人科に行ってみてもらいました🥲