コメント

もぐ
まだきていません。
順番に連絡しているとは思うのですが、こちらにも予定がありますよね💦
私も仕事の休みを出す都合もあり、来週になっても連絡来なければこちらから掛けてもいいかなーと思っています😓

はじめてのママリ🔰
連絡来ましたか?
まだかかって来ないな…
-
くろねこ
月曜日に園から直接電話きました!
- 2月8日
もぐ
まだきていません。
順番に連絡しているとは思うのですが、こちらにも予定がありますよね💦
私も仕事の休みを出す都合もあり、来週になっても連絡来なければこちらから掛けてもいいかなーと思っています😓
はじめてのママリ🔰
連絡来ましたか?
まだかかって来ないな…
くろねこ
月曜日に園から直接電話きました!
「入園」に関する質問
4月1歳児入園です。 毎日着替え2セット持っていくのですが まとめてしまっていいのでしょうか? 肌着、トップス、ボトム、靴下…と 分けて入れてあったほうが いいのでしょうか? みなさんどうされていますか?🤨
育休延長について 今年の4月入園が保留になり、社労士さんにも連絡して、保留通知等も送ったんですが、そのあと何も音沙汰がありません。 そういうものですか? 今年から厳格化なのもあり、心配で…
保育園で使うお昼寝布団でぺちゃんこになりにくいものってありますか? 去年入園する時にバースデイで買ったお昼寝布団がすぐぺちゃんこになってしまい、もうペラペラです。 新しく買い換えようと思ってるんですがどれも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ
遅くなりました💦
月曜日に連絡きたんですがもぐさんのところはきましたか?
もぐ
同じく私も月曜の午前中に来ました!
とりあえず一安心ですね😌
くろねこ
そうなんですね!
0才児クラスになるのでもし同じ場所だったら…🤭って淡い期待してます😂