認可外の保育園に入ってる方いますか?メリットデメリットや、どんなとこ…
認可外の保育園に入ってる方いますか?
メリットデメリットや、どんなところが良いかなど色々教えて欲しいです😭!!!
- ママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
トラブル起きたときに役所に相談したら、認可外だと役所は何も言えないんですと言われたのでそれはデメリットだなと思いました!
認可外の保育園に入ってる方いますか?
メリットデメリットや、どんなところが良いかなど色々教えて欲しいです😭!!!
はじめてのママリ🔰
トラブル起きたときに役所に相談したら、認可外だと役所は何も言えないんですと言われたのでそれはデメリットだなと思いました!
「保育園」に関する質問
保育園の2歳児クラス、落ち着きがなくすぐに壁を叩いたり走り回ったりする男の子がいます。 親も嫌いなのですごく嫌悪感があります。 私の子供が面白がって真似をするのがすごく嫌なのですが、どうしたらやめさせられま…
旦那に穏やかに相談できません 保育園送り迎えは基本旦那に任せるのですが 慣らし保育の間は初めだけ私が送り迎えしようと思ってたけど(2週間後復帰で全体像を時間あるうちに知っておきたかったので) 旦那が乱入してきて…
今月10日から娘の慣らし保育が始まります!! 保育園の洗礼怖い、、😇😇 吐いた時の為に嘔吐セットを作っとこうと思うのですが調べると必要なものがたくさん出てきすぎて本当に必要なのが何なのかわからなくなってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント