コメント

わかか
私もヘロヘロになり、1ヶ月入院しました💦
絶飲食で、24時間点滴生活でした😁💦
張りがない分、点滴の針を刺すのも苦労されてました💦

ぴーぷる
1人目の時は重度妊娠悪阻で同じような感じでした。プリンペランは気休めですよね
動悸も辛く先生に症状を伝えて漢方も処方してもらっていました。
3人目妊娠にして今回のつわりが1番キツかったので家事育児旦那に丸投げして2ヶ月ほぼベッドの上で過ごしました😭😭
ママが休んだり寝てると子宮に血液が回りやすくなるって今回つわりで苦しんでる時に調べた記事に書いてありましたのて、もう寝て過ごしていいと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり横になっているのが良さそうですね✨
確かに無理ばかりをしていたので、子宮に血液が回らなくてつわりが悪化したかもしれません😭
ぴーぷるさんの悪阻はもうすぐ終わりますかね💦お疲れ様です😭- 2月3日

2児ママ
悪阻つらいですね😭上のお子さんもいらっしゃると色々大変ですよね💦
今回2人目の妊娠ですが、酷い悪阻で、
上の子もいるのではじめは点滴に通っていましたが全く改善されず…
そのうち飲むことさえできなくなり、危機を感じて、総合病院に駆け込み、即入院になりました🥲
点滴の針も何度も刺し直し、漏れ、を繰り返しましたが、やはりずっと点滴をしていると体に水分がみなぎって楽になりました。
6-8wで入院しましたが、今も尚、寝込んでいます😌
私もプリンペランは効かず、漢方は多少効いた気がします😀
無理されないでくださいね…😥
-
はじめてのママリ🔰
飲めなくなったら入院ですね、承知しました😭
同じく点滴の刺し直しされていたんですね💦わたしも恐れずにたまに点滴いきます✨
まだ辛いですね😭お互いしばらく寝込みましょうか!優しいお言葉ありがとうございます✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
入院進められましたが、上の子達がいるので出来ず💦 やはり絶食がいいんですね!!乗り越えられてすごいです、お疲れ様です✨😭
わかか
私もねばりましたが、血も吐くようになったので、命の危機を感じ入院しました💦
食べたり、飲んだりすることで誘発されるからといわれ絶飲食になりました💡
自宅安静だと、飲まないわけにはいかないですよね😥
脱水でもつわり酷くなるので、無理しないでくださいね😣