妊活 高温期14日目ですが、昨日の夜中から生理が始まりました。明日以降下が… 高温期14日目ですが、 昨日の夜中から生理が始まりました。 明日以降下がるのを待てばいいんですかね❓💦 低温期に入る気が全然しません。 妊娠検査薬は陰性でした。 このままだと、熟成した卵も育てられないそうなのでとても不安です。 同じ方居ませんか。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 低温期 高温期14日目 ami(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し状況は違いますが、私は不妊治療で黄体ホルモン剤を処方されるのでいつも高温のまま生理来ます😅 でもちゃんと卵胞育ってますよ! 2月3日 ami 本当ですか🥲ありがとうございます。生理何日目くらいで下がって来ますか?😖 2月3日 はじめてのママリ🔰 3日目までには下がってました! 2月3日 ami ありがとうございます! 参考にします(ㅠ︿ㅠ) 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ami
本当ですか🥲ありがとうございます。生理何日目くらいで下がって来ますか?😖
はじめてのママリ🔰
3日目までには下がってました!
ami
ありがとうございます!
参考にします(ㅠ︿ㅠ)