コメント
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますが、私は不妊治療で黄体ホルモン剤を処方されるのでいつも高温のまま生理来ます😅
でもちゃんと卵胞育ってますよ!
はじめてのママリ🔰
少し状況は違いますが、私は不妊治療で黄体ホルモン剤を処方されるのでいつも高温のまま生理来ます😅
でもちゃんと卵胞育ってますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
妊活人気の質問ランキング
ami
本当ですか🥲ありがとうございます。生理何日目くらいで下がって来ますか?😖
はじめてのママリ🔰
3日目までには下がってました!
ami
ありがとうございます!
参考にします(ㅠ︿ㅠ)