退会ユーザー
メルちゃんとかポポちゃんなど与えて抱っこはこっちね!と言うのはどうでしょう?
既にお持ちならすみません。
1ヶ月の赤ちゃんはハラハラしますね💦💦けど上の子は良かれと思って可愛がってるのでしょうから、あまりキツく言ったら拗ねちゃいそうですね。
退会ユーザー
メルちゃんとかポポちゃんなど与えて抱っこはこっちね!と言うのはどうでしょう?
既にお持ちならすみません。
1ヶ月の赤ちゃんはハラハラしますね💦💦けど上の子は良かれと思って可愛がってるのでしょうから、あまりキツく言ったら拗ねちゃいそうですね。
「怪我」に関する質問
高さ40センチ位のソファに登るようになってしまいました💦対策どうしたらいいですか😭?登るのはいいのですが8ヶ月なので落ちたら怪我しそうです。撤去するしかないでしょうか💦 ベッドが30センチ位のローベッドでそこは周…
破傷風のワクチンが出荷停止しているから今年の夏は怪我に気をつけてという記事を見ました💉 子供は今4歳で四種混合ワクチンは打っているのですが、万が一破傷風のワクチンを打つような怪我をしてもワクチン済んでたら大…
交通事故の目撃 ※辛くなる方、観覧注意 前を走っていた運送業者のトラックが自転車に乗った小学生とぶつかりました 私は後続車で119、110通報しました 自転車が飛び出してきてまっすぐ走っていた車のフロント部分?にぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント