子育て・グッズ 3歳の息子が10日位前から朝方と走った後などせきこみます。特に朝方しば… 3歳の息子が10日位前から朝方と走った後などせきこみます。特に朝方しばらく咳き込んでます。熱や鼻水など風邪っぽい感じはないんですが、アレルギーでしょうか??同じ様な症状の方いますか?? ちなみに夜はエアコン、加湿器つかってます。 両方とも掃除しても変わりませんでした。 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 症状 エアコン 3歳 熱 息子 加湿器 掃除 ねこたま(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 軽い喘息かなあとおもいます🥺 息子がそんな感じです! 毎日アレルギーの薬2種類飲ませてます☺️ 2月3日 ねこたま そーなんですね💦様子見てたんですが。病院行ってみます💦ありがとうございました❗️😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
そーなんですね💦様子見てたんですが。病院行ってみます💦ありがとうございました❗️😊