コメント
いりたけ🍄
その人の子供が写ってる写真を送ってるってことですよね?
だったら普通はありがとうとか送りますよね😅
モヤモヤする気持ちは分かります✋
はじめてのママリ🔰
忙しいんだと思いますよ。
あとは波に乗り遅れたから、今度会った時お礼伝えよう!みたいな感じなのかなと😊
-
はじめてのママリ🔰
その後、会っても何も言われませんでした🥲💦- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
それは悲しいてすね💦
まぁ、でも連絡方法って人それぞれですし、ほんとにうっかりってこともありますしね😅
悪意を向けられたわけじゃないですから、そういう人なのかな?!くらいで流しておく方がいいと思いますよ!- 2月3日
しょうママ
ありますよね〜😂
一緒に遊んだ時の写真を送っても返事こない事よくありますが、そうゆう人なんだと思ってます(笑)
私ならスタンプなり一言なり送るのは普通、て思う派ですがその人の普通はそうじゃないだけか😌って思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、よくあるんですね、
そういう人もいるってことですね、ありがとうございます(´;ω;`)- 2月3日
はじめてのママリ🔰
私ならスタンプ一つでも送ります🥹
そういうきっかけでこの人無理だ〜とかなっちゃいます😂ww
-
はじめてのママリ🔰
送りますよね🤔🤔- 2月3日
れよ
日中はLINE見ないし、仕事帰りに保育園に向かう途中などに見ても優先順位低くてそのまま忘れちゃうことあります💦
ばったり会ったらお礼言います。
そんな風に思われているんだなーと、私は返信なくても忙しいんだなーくらいしにか思わないので勉強になりました💦気をつけます💦
-
はじめてのママリ🔰
忙しいのももちろん分かります!
でも既読つけたならそのままスタンプ押せない?とか思っちゃう派です🥲笑- 2月3日
-
れよ
スタンプよく使う人はそうなのかもしれないですね。。。
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
もちろんそうです、
ですよね(´;ω;`)
いりたけ🍄
そういうとこで「あ、この人とは価値観違うな……」ってちょっとずつ疎遠になりますね😅