mya🐰
うちの幼稚園は、同居家族に風邪症状があれば、お休みになります💦
幼稚園によりけりかなと思います!
ジャンジャン🐻
園によります。
うちの保育園はコロナ前から家族が罹患してる場合も登園禁止です。
mama
幼稚園によって違うと思います!
息子の幼稚園は同居家族がインフルだと本人元気でも登園NGです。
mya🐰
うちの幼稚園は、同居家族に風邪症状があれば、お休みになります💦
幼稚園によりけりかなと思います!
ジャンジャン🐻
園によります。
うちの保育園はコロナ前から家族が罹患してる場合も登園禁止です。
mama
幼稚園によって違うと思います!
息子の幼稚園は同居家族がインフルだと本人元気でも登園NGです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の同じクラスの保護者の顔が覚えられません…。 慣らし保育の時に園の外で会釈され(たような気がした)、「誰?」と思ってたら後から同じクラスの保護者だと知りました。 挨拶できてなくて感じ悪いやつだと思われて…
幼稚園の距離について ご意見、ご経験を教えてくださいませ 預かり保育など考慮すると近くに利用できる園がなく、、 坂道の徒歩15分+バス9分は遠いでしょうか? 保育園も入れず困っており預かり保育のある幼稚園で考…
土曜に幼稚園の行事(外、1時間程度)がありました。 ただ、前日の金曜日の朝に少し体調不良があり(軽い咳)、念のため休ませていました。 昼に38度にいくかいかないかくらいの発熱、昼寝したら36度台前半まで解熱し、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント