ap
一応全量出る時間が5分~10分みたいですよ(^-^)
なので吸う力が増えて早く飲めてるんじゃないですかね?(>_<)♡
あころ
そうなんですか!
しらなかったー!( ̄▽ ̄)
早くのみおわっても泣かないならたりてるってことですね!
ap
泣かなければ足りてると思いますよ♡後おしっこきちんとしてれば(^-^)
あころ
そうなんですね!
心配がとれましたあ\(^o^)/
ありがとうございます!
ap
一応全量出る時間が5分~10分みたいですよ(^-^)
なので吸う力が増えて早く飲めてるんじゃないですかね?(>_<)♡
あころ
そうなんですか!
しらなかったー!( ̄▽ ̄)
早くのみおわっても泣かないならたりてるってことですね!
ap
泣かなければ足りてると思いますよ♡後おしっこきちんとしてれば(^-^)
あころ
そうなんですね!
心配がとれましたあ\(^o^)/
ありがとうございます!
「泣く」に関する質問
明日で生後1か月の娘がいます。 明日息子の参観日なのですが抱っこ紐も泣く、ベビーカーも泣くしでどうしたら良いですかね?😭駐車場はなく、歩いて15分ぐらいです。1年生最後の参観なので行ってあげたいのですが😓スリング…
夫にイライラしています。 何回言っても治りません。 夜遅くまでゲームをします。朝起きてからリビングで二度寝をします。 邪魔ですし、この人が寝ている間に子供を見るのは私。 そんな時に子供が泣くと、なんで私はこん…
2歳の子、切り替えが苦手?イヤイヤ期?もう毎日しんどいです。 お外行くから着替えようね。と言ってもパジャマのまま玄関まで行って、お着替えだよー!と言っても着替え拒否で泣く。ご飯もこれ嫌。すぐ泣く。ままままー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント