子育て・グッズ 生後2ヶ月です。完母です。 授乳後毎回ゲップさせてますか?新生児の頃… 生後2ヶ月です。完母です。 授乳後毎回ゲップさせてますか?新生児の頃からあまりゲップが出ないのと、そのまま寝落ちすることが多いため、起こすのも…と思いゲップをあまりさせていません💦おならは出てるので、ゲップの代わりにオナラで出してるんだな〜とは思うのですが、皆さんはさせているのかな?と思い質問させていただきました! 教えていただけたらと思います😌 最終更新:25分前 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 おなら 完母 新生児 ゲップ オナラ 寝落ち みずいろ🩵🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しが多い子なので寝ててもさせます😭 寝落ちした時はゲップの体勢になってもほとんど寝てます😂 1時間前 みずいろ🩵🔰 寝落ちした時もゲップの体勢にすると出ますか?また、ゲップしてから起きずそのまま寝ますか? 56分前 はじめてのママリ🔰 出る時は出ます! ゲップだしても寝てます!夜間のみ吐き戻し対策に15分ほど足に座らせてるのですけど、そこでも爆睡してます🙂↕️ 27分前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずいろ🩵🔰
寝落ちした時もゲップの体勢にすると出ますか?また、ゲップしてから起きずそのまま寝ますか?
はじめてのママリ🔰
出る時は出ます!
ゲップだしても寝てます!夜間のみ吐き戻し対策に15分ほど足に座らせてるのですけど、そこでも爆睡してます🙂↕️