コメント
退会ユーザー
吐き戻しが多い子なので寝ててもさせます😭
寝落ちした時はゲップの体勢になってもほとんど寝てます😂
退会ユーザー
吐き戻しが多い子なので寝ててもさせます😭
寝落ちした時はゲップの体勢になってもほとんど寝てます😂
「おなら」に関する質問
結婚して、15年になります。 新婚当初の初々しさなんかあるはずもななく、遠慮も何もありません。 平気でおならもするし、本気で叩いてくるし。 私が太って二重アゴになってるのを見ては首を引っ込めて真似してきます……
新生児ですが、ゲップがなかなか出ません💦 特に夜間は飲みながら寝ちゃって… こっちも諦めて寝かせちゃってます。 ゲップが出なかったらおならで出るって産院で言われたんですが、大丈夫でしょうか? なかなか出ない赤ち…
うんちやおならで盛り上がる40-50代の同僚についていけません…。 うちの部署の上司は仕事中におならをします。なので、「くさーい!」「この間のおならもすごかったよねー!」「あの飲み会の時のおならはやばかった!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずいろ🔰
寝落ちした時もゲップの体勢にすると出ますか?また、ゲップしてから起きずそのまま寝ますか?
みずいろ🔰
ゲップ出しても寝てるんですね✨
ゲップしない代わりに、夜間はお腹の上で15分ほど抱っこしてから横にさせてるのですが、その分ゲップに挑戦してみます! ありがとうございます!
退会ユーザー
出る時は出ます!
ゲップだしても寝てます!夜間のみ吐き戻し対策に15分ほど足に座らせてるのですけど、そこでも爆睡してます🙂↕️