※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30歳の彼氏の母親が心配して「体目当てかも」と言っている。母親は息子に伝えるべきことなのか、20歳の彼女が疑問に思っている。

30歳の彼氏が母親から「体目当てかもしれないから気をつけろ。」と言われるそうです。
自分は20歳で年の差なのですが、彼氏の年齢になっても↑のように母親はいくつになっても息子に伝えるものなのでしょうか?

コメント

ママリ

母親は我が子のこと何歳になっても心配だし大切だと思います。

が!!
なんやねんそれ!ですね🤣
そんなこと言わないと思います。母から娘へも言わないですよね🤣
彼氏さんよっぽどいい体してるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親が我が子の事が心配という気持ちは分かります!🥹🥹
    でも今回のはそれとこれとは違う気がするんですよね🤣

やっぱりそうですよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    現在33歳の彼氏のお姉さんにも「体目当てかもしれないよ?騙されるなよ」と彼氏のお母さんは伝えてるそうで😣
    彼氏が特段良い体してるとかは(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイですね笑!

• 2月3日
むぎちゃ

20歳の女の子が30歳の体目当ては
しんどいですwww
相当息子が可愛いんですね(笑)

結婚までは行きたくないレベルです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣🤣
    勿論体目当てではないですよ笑!
    30にもなると自己責任ではってなるんですけどね😂
    彼氏の母親がしんどすぎますよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 2月3日
🪽

逆ならわかるんですけど体目当てなら若い男行くわって感じですよね😹
年の差があるならせめてお金目当てでは?って思いましたww

結婚とかなると面倒くさそうなお母さんですね( > < )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    借金ある事が先程判明したのでお金目当てにもなりません🤣🤣

事ある毎に電話掛けてくるみたいなのでかなり癖がありそうな母親ですよね😔

• 2月3日
  • 🪽

🪽

借金、、私が母親ならこんな息子でごめんねって言っちゃいそうです🥺

いつになっても自分の子供は可愛いんですかね。😹

• 2月3日
RuMi

心配なのはわかりますが、体目当てって…どこからツッコんでいいのやらと思ってしまいました。

私なら、若いお嬢さんなのに、うちの子でいいんですか?だいぶ年上ですよ?と心配しますし、覚悟がわかったあとなら、至らない息子ですが好きになってくれてありがとうってなりますね。

でも彼のお母さんはそんな感じではなさそうなので、進展して、結婚となると、先行き不安だなと感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね🤣🤣
    彼氏の母親からすると息子を誑かしてる悪女のように裏で言われてるみたいですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

進展する場合に彼氏の母親は特に大変そうですよね🤨
    さて、今後どうしましょうか🤔

• 2月3日
  • RuMi

RuMi

彼のお母さんの発想が異次元過ぎてついて行けないですね。

結婚となると、余計に悪女扱いが酷くなるかもしれないですね。

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

それを母親に言われて、わざわざ彼女にいいますかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそう思います😅
    彼氏いわく、母親から伝えられたから伝えられた通りのことを私に伝えてるだけみたいです😓

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをする彼氏にひきます、、わたしなら一気にさめる笑

• 2月3日

逆じゃない?と思いました🤣🤣🤣仮に、仮にですよ、体目当てだからって何なんですかね?息子3人いますが、将来絶対そんなことは言わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    長男だから執着してるのかと思ってしまいました😱😱
    将来↑のような事を言わないって素晴らしい判断です👏🥹

• 2月3日