お出かけ 大分方面の2泊3日旅行で、近隣の県でおすすめなところはありますか?中国地方から車で行くので道中寄れそうなところでもよいです。大分ではハーモニーランドを予定しています。 2泊3日で大分方面に旅行へ行くとすると、近隣の県でおすすめなところはありますか? 中国地方から車で行くので道中寄れそうなところでもよいです! 大分でのメインはハーモニーランドを予定しています! 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 1 旅行 おすすめ 車 おもち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ななこ 地元が大分です😊 2泊はどちらの県に泊まられる予定ですか? 2月3日 おもち ご返信ありがとうございます! 今のところ一泊は大分で、もう一泊は変えてもいいかなと考え中です! 2月3日 ななこ そうなんですね! 個人的には大分はアフリカンサファリやうみたまご(水族館)が子ども連れだとおすすめです😊 東洋軒というお店のとり天が人気で最近テレビにも出てました! ごはん系は美味しいところがたくさんあります✨✨ 中国地方からならば宮崎まではちょっと遠い気がしますし、福岡の糸島も好きでジェラート食べて写真たくさんとって、日本一の売り上げの産直市場の伊都菜彩(いとさいさい)とかで買い物するのも良いかなと思いますが車移動が長いですよね💦 あまり良いところを伝えられなくてすみません🙇♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ご返信ありがとうございます!
今のところ一泊は大分で、もう一泊は変えてもいいかなと考え中です!
ななこ
そうなんですね!
個人的には大分はアフリカンサファリやうみたまご(水族館)が子ども連れだとおすすめです😊
東洋軒というお店のとり天が人気で最近テレビにも出てました!
ごはん系は美味しいところがたくさんあります✨✨
中国地方からならば宮崎まではちょっと遠い気がしますし、福岡の糸島も好きでジェラート食べて写真たくさんとって、日本一の売り上げの産直市場の伊都菜彩(いとさいさい)とかで買い物するのも良いかなと思いますが車移動が長いですよね💦
あまり良いところを伝えられなくてすみません🙇♀️