コメント
はじめてのママリ🔰
特に出血とか無ければ気にならないです^ ^気にしてもどうにもできないので笑
(多分2人目だからかな?1人目の時は不安だったかも!)
ただ、今回は11wでNIPTと胎児ドックを受けて来たので安心感が違うのもあるかなと思います^ ^(前回の検診は9wで次の検診は13w)
次は18〜19週あたりで胎児ドック受けようと思ってるので、通ってる産院とか別に実費になるけどエコーで見てもらえるので次の検診まで不安にならずに済むかなぁと思ってます😊
胎児ドックオススメです✨専門家にめちゃくちゃ詳しく見てもらえるしエコーも凄くキレイで入念に記念撮影までしてくれました😂
退会ユーザー
4週間後でいいと言われるのは元気な証拠だよと義母に言われて安心した記憶があります😌
(義母はハイリスクで頻度が多かったようなので)
でも心配なものは心配で、エンジェルサウンズ?買って心拍の確認してました👶
-
ちーな
そういう風に捉えたら、大丈夫って思えるかもしれないですね☺️
人から言われるのってなんだか安心感あります😊
1人目の時にエンジェルサウンズは気になってました!- 2月3日
初めてのママリ🔰
この頃って胎動もまだで不安ですよね😭
心拍聞ければ安心できるので、3人目にしてエンジェルサウンズ買いました☺️
-
ちーな
そうなんですよね🥲
洋服とか体勢でお腹圧迫しちゃってたりして、ふとした時に
あっ、大丈夫かな😅と不安になります💦
エンジェルサウンズ良いですか?- 2月3日
-
初めてのママリ🔰
エンジェルサウンズ良いですよ☺️
鼓動が聞こえてきた時は凄く安心できました💖- 2月5日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥺
下腹部に違和感あったりいつもは酷い悪阻が急に無くなった?みたいになったとき赤ちゃん大丈夫??ってなってます(;;)笑
検索魔になって一喜一憂しちゃってます😂
妊娠して2週間ってこんなに長かったっけ??とそれこそ昨日夫に話しました笑
-
ちーな
つわりなくなると不安になりますなります😭私もここ最近調子が良くなって有難いのですが、、ちょっと不安に💦笑
毎日辛くてつわり終われって思うのに無かったら不安って矛盾しちゃいますよね笑
わたしも早く病院に行きたいと言っています笑- 2月3日
ちーな
初期は赤ちゃん側の問題で避けられない事態もありますもんね🥲
確かに1人目よりは気持ちにまだ余裕はあります!
そういった検診もあるのですね😳
エコー見られたら安心ですね♡