mamari
長男は鯉のぼり&名前旗
次男は兜&名前旗
三男は名前旗のみの予定です!

ママリ
うちは1人目の時に義実家に兜の置物買ってもらったやつがあるだけで、2人目何にも買っていませんし、3人目の分も買う予定ないです…🥲
一つあれば十分かな?と…

クロミ
兜とそれぞれ名前の旗があるだけです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね。
何もないとか名前旗だけなら大きくなってから何か言われそうでどうしようか悩んでました。
mamari
長男は鯉のぼり&名前旗
次男は兜&名前旗
三男は名前旗のみの予定です!
ママリ
うちは1人目の時に義実家に兜の置物買ってもらったやつがあるだけで、2人目何にも買っていませんし、3人目の分も買う予定ないです…🥲
一つあれば十分かな?と…
クロミ
兜とそれぞれ名前の旗があるだけです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね。
何もないとか名前旗だけなら大きくなってから何か言われそうでどうしようか悩んでました。
「男」に関する質問
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
心疾患持ちの二男。初めての熱…大丈夫かなぁ😭 日曜日くらいから咳がちょこちょこ出て昨日病院受診して風邪薬をもらい、今日定期検診の市民病院行って帰って熱いな〜って思ったら熱でした😰 大丈夫かなぁー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント