※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
その他の疑問

明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのです…

明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦
いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまりですよね😅
他部署で仕事のことでたまに話すぐらいだったので、世間話の流れで聞くことはできませんでした、、

私はシングルマザーです💡

コメント

はじめてのママリ🔰

思いきって彼女や奥さんはいますか?いなければライン交換したいです!というのはどうでしょうか?退職したらもう中々会うことないですよね🥹
私はやらない後悔よりやる後悔派です🫶

はじめてのママリ🔰

「最後なので、良かったらLINE交換してもらえますか?」と聞きます😊
パートナーがいる人だったら、その時点で言ってくるだろうし断ると思うので!

はじめてのママリ

LINE交換して貰えませんか?と声掛けて、あ!でも奥さんとか彼女さんがいて難しければ大丈夫ですっ☺️って感じで私なら聞きます~🙆‍♀️
頑張ってください🥰