産婦人科・小児科 心疾患持ちの二男。初めての熱…大丈夫かなぁ😭日曜日くらいから咳がちょ… 心疾患持ちの二男。初めての熱…大丈夫かなぁ😭 日曜日くらいから咳がちょこちょこ出て昨日病院受診して風邪薬をもらい、今日定期検診の市民病院行って帰って熱いな〜って思ったら熱でした😰 大丈夫かなぁー 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 夫 検診 熱 男 風邪薬 心疾患 R(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 心疾患児がRSかかると重症化しやすいですからRSかもと思うと心配ですね😭 今シナジス打ってない時期ですよね💦 6時間前 R 3月に1回だけで良いベイフォータス打ちました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
3月に1回だけで良いベイフォータス打ちました!