※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との関係が気まずくなり、ストレスを感じている。相手は優しい人で完璧な家庭を築いているが、一緒に過ごすのがつらい。何が原因なのか不明。

近所のママ友と何があったってわけでもないけどなんか気まずくなったって方いますか😅?
私に関しては自分自身のメンタルの問題かもですがいつもその方の家の前を通って幼稚園に送り迎え行かなきゃいけないのですが毎日会いませんようにって願ってる自分がいて。
相手の方は悪い人じゃないしかなり気が回る感じで子供3人にも優しくて怒ってるところ見たことないし家事も育児も完璧。お家にお邪魔させてもらったこともあるけど物がとにかく少なくて埃一つ落ちてなくてめちゃくちゃ綺麗なお家。
初めの頃は子供ありきで遊んだりもしてましたが今同じ状況になったらと思ったら苦痛でなりません。
何があったってわけではないですが💦なんなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなく合わないというより好きじゃないって人もいますしね🥹相性っていうか、、嫌いなわけじゃないけどなんか拒否してしまうとか、疲れたり気を使うのも嫌ですし、なんとなく引っかかる部分があるのかもしれませんね🥹挨拶だけして最低限付き合えば大丈夫です。