はじめてのママリん
うちの娘もマスクもらったことがあり、その時は娘からのありがとうのお手紙と相手が男の子だったので恐竜シールあげて、後日母親に参観日にてお礼を言いました😆
はじめてのママリん
うちの娘もマスクもらったことがあり、その時は娘からのありがとうのお手紙と相手が男の子だったので恐竜シールあげて、後日母親に参観日にてお礼を言いました😆
「友達」に関する質問
やらかしてしまいました どうするのがベストでしょうか、、子供がお友達のシャトルを溝に落としてしまいました、、色々考えてしんどいです 小3息子がお友達と公園でバドミントンしてたら 息子が飛ばした羽が溝に落ちてし…
小学校学区外で選べるみたいですが、学区だとおうちすぐ真裏の学校、いきたい学校が1キロぐらい。 理由は子供が保育園の友達(3人)と同じ小学校がいい!とのこと。 真裏だと知り合いもいません。 どちらを選びますか?
お友達のシャトルを溝に落としてしまいました😭 どうしたらいいでしょうか、、、 小3息子が近所のお友達と公園でバドミントンしてて、うちの子が飛ばしたシャトルが溝の穴に入ってしまいました。 お互い下の子連れてママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント