子育て・グッズ 娘が幼稚園でお友達にマスクを2日連続でもらってきました。その際、先… 娘が幼稚園でお友達にマスクを2日連続でもらってきました。 その際、先生がマスクもうあげたりしないでーと お友達に伝えてたようです。 この場合、もらったからには子供に持たせて新しいもの返しますか? ティッシュ一枚とか絆創膏もらったとかは 前にもありましたが…。 それか、お母さんとは行事のたびに話すくらいの仲なので、 三月の保育参観で渡す、だと遅いですかね。 なんとなく、もう子供通してやりとりはやめた方がいいのかなと思って💦 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育 行事 幼稚園 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん うちの娘もマスクもらったことがあり、その時は娘からのありがとうのお手紙と相手が男の子だったので恐竜シールあげて、後日母親に参観日にてお礼を言いました😆 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント